SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2016/30 vom 3. Oktober 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.10.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 20 Abs. 2 ELVRechtswidrigkeit der Nichteintretensverfügung wegen materieller Behandlung der Sache. Uminterpretation in eine Abweisung nicht möglich, da der Fehler im Einspracheentscheid entdeckt und dennoch akzeptiert worden ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. Oktober 2017, EL 2016/30).